Русская кухня

Кулинарный портал

Запеченное мясо "Книжка"

admin
Ингридиенты: 
600-800 г свинины
2 ст. ложечки горчицы
1 ч. ложка соли
2-3 ст. л. майонеза
20 плодов чернослива
Тип блюда: 
Кухня: 
русская
Время: 
2 часа +
Сложность: 
средне
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк
Полезно для: 
Ума и памяти
С мясом: 
Да

Заметка

Между прочим, по мнению историка кулинарии Вильяма Похлебкина, вплоть до XVI века о таком способе приготовления пищи, как жарение, россияне даже не подозревали. Да и потом еще несколько веков жарку в России только осваивали, и особой поп...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Похожие рецепты

Берем зеленые яблоки, мед, грецкие орехи, изюм. Яблоки помыть, аккуратно вырезать сердцевины. Орехи измельчить, перем...

Необычный способ приготовления гарантирует мясо особой сочности под нежной корочкой. Размороженную тушку цыпленка на...

Грейпфруты очистить от кожуры и внутренних пленок и измельчить вручную на маленькие кусочки: у грейпфрута волокнистая...

© gkir.ru

Русская кухня - рецепты блюд © 2014