Русская кухня

Кулинарный портал

Запеченное мясо "Книжка"

admin
Ингридиенты: 
600-800 г свинины
2 ст. ложечки горчицы
1 ч. ложка соли
2-3 ст. л. майонеза
20 плодов чернослива
Тип блюда: 
Кухня: 
русская
Время: 
2 часа +
Сложность: 
средне
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк
Полезно для: 
Ума и памяти
С мясом: 
Да

Заметка

Грибы считаются ценным пищевым продуктом. В них содержатся белки, жиры, углеводы, различные минеральные соли и витамины. Белковых веществ и жиров в шляпках грибов больше, чем в их ножках. Жиров в грибах содержится от 1 до 6 процентов....

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Похожие рецепты

Очистить лук. Перец и баклажаны вымыть, баклажаны наколоть вилочкой со всех сторон. Уложить овощи на решетку гриля и...

Это очень распространенная французская закуска, правда, во Франции его обычно делают с тунцом. Необходимы: три банки...

Берем зеленые яблоки, мед, грецкие орехи, изюм. Яблоки помыть, аккуратно вырезать сердцевины. Орехи измельчить, перем...

© gkir.ru

Русская кухня - рецепты блюд © 2014