Русская кухня

Кулинарный портал

Шоколадный торт по-французски

admin
Ингридиенты: 
Шоколад - 500 грамм
Сливочное масло - 250 грамм
Сахарный песок - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яичные желтки - 4 штуки
Растворимый кофе - 1 ложка
Тип блюда: 
Кухня: 
французская
Время: 
1,5 часа
Сложность: 
средне
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк
Полезно для: 
Афродизиак
С мясом: 
Нет

Заметка

Субпродуктами называют некоторые органы крупного рогатого скота, рыб и птиц. В их число входят: печень, почки, сердце, желудок, селезенка, легкое, язык, мозги и кишки. Это всем известно. Но мало кто знает, что некоторые из них диетологи...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Похожие рецепты

Во Франции таким образом готовят гуся к Рождеству, но так же можно приготовить другую птицу - индейку, утку, курицу -...

Это блюдо со смешным для русского слуха названием принадлежит болгарской кухне, В переводе на русский - это запеканка...

Очистить лук. Перец и баклажаны вымыть, баклажаны наколоть вилочкой со всех сторон. Уложить овощи на решетку гриля и...

© gkir.ru

Русская кухня - рецепты блюд © 2014