Русская кухня

Кулинарный портал

Салат из овощей, жаренных на гриле

admin
Ингридиенты: 
два баклажана
два сладких перца
две луковицы
2 ст. л. сока лимона
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложки уксуса
кинза, молотый перец, соль
Тип блюда: 
Кухня: 
итальянская
Время: 
1 час
Сложность: 
легко
Калорийность: 
Средняя - 300 - 500
Полезно для: 
Сердца и сосудов
С мясом: 
Нет

Заметка

Между прочим, по мнению историка кулинарии Вильяма Похлебкина, вплоть до XVI века о таком способе приготовления пищи, как жарение, россияне даже не подозревали. Да и потом еще несколько веков жарку в России только осваивали, и особой поп...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Похожие рецепты

Необычный способ приготовления гарантирует мясо особой сочности под нежной корочкой. Размороженную тушку цыпленка на...

Кусок свинины нарезаем поперек "книжкой" (не отрезая ломтики до конца). Чернослив нужно распарить, вынуть косточки и...

Грейпфруты очистить от кожуры и внутренних пленок и измельчить вручную на маленькие кусочки: у грейпфрута волокнистая...

© gkir.ru

Русская кухня - рецепты блюд © 2014