Русская кухня

Кулинарный портал

Пирог с лососиной

admin
Ингридиенты: 
Натуральная лососина - 3 банки
Сметана - 500 грамм
Твердый сыр - 500 грамм
Лук, чеснок
Красный горький перец, соль - по вкусу
Слоеное тесто
Тип блюда: 
Кухня: 
французская
Время: 
1 час
Сложность: 
средне
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк
Полезно для: 
Ума и памяти
С мясом: 
Да

Заметка

Редкая птица может быть опознана едоком, если она предварительно побывала в руках китайского повара. То же самое можно сказать о рыбе, грибах, копченной на медленном огне каракатице и клешнях краба, гнездящегося исключительно в песчаных...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Похожие рецепты

Необычный способ приготовления гарантирует мясо особой сочности под нежной корочкой. Размороженную тушку цыпленка на...

Кусок свинины нарезаем поперек "книжкой" (не отрезая ломтики до конца). Чернослив нужно распарить, вынуть косточки и...

Грейпфруты очистить от кожуры и внутренних пленок и измельчить вручную на маленькие кусочки: у грейпфрута волокнистая...

© gkir.ru

Русская кухня - рецепты блюд © 2014