Русская кухня

Кулинарный портал

Пирог с лососиной

admin
Ингридиенты: 
Натуральная лососина - 3 банки
Сметана - 500 грамм
Твердый сыр - 500 грамм
Лук, чеснок
Красный горький перец, соль - по вкусу
Слоеное тесто
Тип блюда: 
Кухня: 
французская
Время: 
1 час
Сложность: 
средне
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк
Полезно для: 
Ума и памяти
С мясом: 
Да

Заметка

Грибы считаются ценным пищевым продуктом. В них содержатся белки, жиры, углеводы, различные минеральные соли и витамины. Белковых веществ и жиров в шляпках грибов больше, чем в их ножках. Жиров в грибах содержится от 1 до 6 процентов....

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Похожие рецепты

Во Франции таким образом готовят гуся к Рождеству, но так же можно приготовить другую птицу - индейку, утку, курицу -...

Это блюдо со смешным для русского слуха названием принадлежит болгарской кухне, В переводе на русский - это запеканка...

Очистить лук. Перец и баклажаны вымыть, баклажаны наколоть вилочкой со всех сторон. Уложить овощи на решетку гриля и...

© gkir.ru

Русская кухня - рецепты блюд © 2014