Русская кухня

Кулинарный портал

Печеные яблоки

admin
Ингридиенты: 
Зеленые яблоки - 1 кг
Грецкие орехи, изюм
Мед - 100 грамм
Сахарная пудра
Тип блюда: 
Кухня: 
русская
Время: 
1 час
Сложность: 
легко
Калорийность: 
Низкая - < 300 кк
Полезно для: 
Коррекции давления
С мясом: 
Нет

Заметка

Между прочим, по мнению историка кулинарии Вильяма Похлебкина, вплоть до XVI века о таком способе приготовления пищи, как жарение, россияне даже не подозревали. Да и потом еще несколько веков жарку в России только осваивали, и особой поп...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Похожие рецепты

Грейпфруты очистить от кожуры и внутренних пленок и измельчить вручную на маленькие кусочки: у грейпфрута волокнистая...

Надо взять пятьсот граммов шоколада, не очень сладкого, лучше из горьких сортов. В России очень хороший шоколад, и со...

Во Франции таким образом готовят гуся к Рождеству, но так же можно приготовить другую птицу - индейку, утку, курицу -...

© gkir.ru

Русская кухня - рецепты блюд © 2014