Русская кухня

Кулинарный портал

Печеные яблоки

admin
Ингридиенты: 
Зеленые яблоки - 1 кг
Грецкие орехи, изюм
Мед - 100 грамм
Сахарная пудра
Тип блюда: 
Кухня: 
русская
Время: 
1 час
Сложность: 
легко
Калорийность: 
Низкая - < 300 кк
Полезно для: 
Коррекции давления
С мясом: 
Нет

Заметка

Все мы любим и постоянно едим различные овощи - капусту, огурец, томат, лук, морковь… И в то же время мы не замечаем практически неисчерпаемое богатство у нас под ногами. Это дикорастущие растения, листья, плоды или корни которых можно у...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Похожие рецепты

Очистить лук. Перец и баклажаны вымыть, баклажаны наколоть вилочкой со всех сторон. Уложить овощи на решетку гриля и...

Это очень распространенная французская закуска, правда, во Франции его обычно делают с тунцом. Необходимы: три банки...

Необычный способ приготовления гарантирует мясо особой сочности под нежной корочкой. Размороженную тушку цыпленка на...

© gkir.ru

Русская кухня - рецепты блюд © 2014