Русская кухня

Кулинарный портал

"Надутый гусь"

admin
Ингридиенты: 
Небольшая тушка гуся - 1 штука
Сухофрукты - 30 грамм
Коньяк - 100 грамм
Соль и приправы - по вкусу
Сливочное масло
Тип блюда: 
Кухня: 
французская
Время: 
1,5 часа
Сложность: 
средне
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк
Полезно для: 
Ума и памяти
С мясом: 
Да

Заметка

Еще сравнительно недавно врачи вопреки природе человеческой в один голос твердили, что нельзя перегружать организм жидкостью и даже в жару требовали крайней воздержанности в ее употреблении. К счастью, научный прогресс освободил нас от г...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Похожие рецепты

Кусок свинины нарезаем поперек "книжкой" (не отрезая ломтики до конца). Чернослив нужно распарить, вынуть косточки и...

Грейпфруты очистить от кожуры и внутренних пленок и измельчить вручную на маленькие кусочки: у грейпфрута волокнистая...

Надо взять пятьсот граммов шоколада, не очень сладкого, лучше из горьких сортов. В России очень хороший шоколад, и со...

© gkir.ru

Русская кухня - рецепты блюд © 2014