Русская кухня

Кулинарный портал

"Надутый гусь"

admin
Ингридиенты: 
Небольшая тушка гуся - 1 штука
Сухофрукты - 30 грамм
Коньяк - 100 грамм
Соль и приправы - по вкусу
Сливочное масло
Тип блюда: 
Кухня: 
французская
Время: 
1,5 часа
Сложность: 
средне
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк
Полезно для: 
Ума и памяти
С мясом: 
Да

Заметка

"Магические жезлы", при помощи которых, по легенде, отыскивали воду, клады и руду, вырезали именно из орешины (лещины).

Ядра орехов применяют очень разнообразно. Их едят сырыми, сушеными и поджаренными. Они также служат заменителе...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Похожие рецепты

Необычный способ приготовления гарантирует мясо особой сочности под нежной корочкой. Размороженную тушку цыпленка на...

Кусок свинины нарезаем поперек "книжкой" (не отрезая ломтики до конца). Чернослив нужно распарить, вынуть косточки и...

Грейпфруты очистить от кожуры и внутренних пленок и измельчить вручную на маленькие кусочки: у грейпфрута волокнистая...

© gkir.ru

Русская кухня - рецепты блюд © 2014