Русская кухня

Кулинарный портал

"Надутый гусь"

admin
Ингридиенты: 
Небольшая тушка гуся - 1 штука
Сухофрукты - 30 грамм
Коньяк - 100 грамм
Соль и приправы - по вкусу
Сливочное масло
Тип блюда: 
Кухня: 
французская
Время: 
1,5 часа
Сложность: 
средне
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк
Полезно для: 
Ума и памяти
С мясом: 
Да

Заметка

Томить, припускать, тушить или варить на пару... В наш век микроволновок эти кулинарные маневры кажутся уже весьма экзотическими. А между тем именно они лежат в основе традиционной русской кухни. И более того - именно они относятся к дие...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Похожие рецепты

Необычный способ приготовления гарантирует мясо особой сочности под нежной корочкой. Размороженную тушку цыпленка на...

Кусок свинины нарезаем поперек "книжкой" (не отрезая ломтики до конца). Чернослив нужно распарить, вынуть косточки и...

Грейпфруты очистить от кожуры и внутренних пленок и измельчить вручную на маленькие кусочки: у грейпфрута волокнистая...

© gkir.ru

Русская кухня - рецепты блюд © 2014