Русская кухня

Кулинарный портал

"Надутый гусь"

admin
Ингридиенты: 
Небольшая тушка гуся - 1 штука
Сухофрукты - 30 грамм
Коньяк - 100 грамм
Соль и приправы - по вкусу
Сливочное масло
Тип блюда: 
Кухня: 
французская
Время: 
1,5 часа
Сложность: 
средне
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк
Полезно для: 
Ума и памяти
С мясом: 
Да

Заметка

Общими элементами в кулинарном искусстве Греция и Кипр обязаны близкому географическому положению и многовековым торговым отношениям.

Греция поражает обилием жующего народа. Местные жители постоянно что-то едят, сидя ли в кафе, ре...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Похожие рецепты

Грейпфруты очистить от кожуры и внутренних пленок и измельчить вручную на маленькие кусочки: у грейпфрута волокнистая...

Надо взять пятьсот граммов шоколада, не очень сладкого, лучше из горьких сортов. В России очень хороший шоколад, и со...

Это блюдо со смешным для русского слуха названием принадлежит болгарской кухне, В переводе на русский - это запеканка...

© gkir.ru

Русская кухня - рецепты блюд © 2014