Русская кухня

Кулинарный портал

"Надутый гусь"

admin
Ингридиенты: 
Небольшая тушка гуся - 1 штука
Сухофрукты - 30 грамм
Коньяк - 100 грамм
Соль и приправы - по вкусу
Сливочное масло
Тип блюда: 
Кухня: 
французская
Время: 
1,5 часа
Сложность: 
средне
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк
Полезно для: 
Ума и памяти
С мясом: 
Да

Заметка

Зима в Норвегии вовсе не так страшна, как многие думают. Температура в среднем около 0 градусов. Но ветрено и дождливо, поэтому всевозможные ветровки, куртки из непромокаемой ткани и зонты - верные спутники всех жителей Норвегии (и не то...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Похожие рецепты

Это блюдо со смешным для русского слуха названием принадлежит болгарской кухне, В переводе на русский - это запеканка...

Очистить лук. Перец и баклажаны вымыть, баклажаны наколоть вилочкой со всех сторон. Уложить овощи на решетку гриля и...

Это очень распространенная французская закуска, правда, во Франции его обычно делают с тунцом. Необходимы: три банки...

© gkir.ru

Русская кухня - рецепты блюд © 2014