Русская кухня

Кулинарный портал

десерт

Берем зеленые яблоки, мед, грецкие орехи, изюм. Яблоки помыть, аккуратно вырезать сердцевины. Орехи измельчить, перемешать с изюмом. Добавить мед. Начинку выложить в яблоки и каждое завернуть в фольгу. Выпекать 15-20 минут в духовке или аэрогриле при 170 градусах. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Заметка

Редкая птица может быть опознана едоком, если она предварительно побывала в руках китайского повара. То же самое можно сказать о рыбе, грибах, копченной на медленном огне каракатице и клешнях краба, гнездящегося исключительно в песчаных...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0
© gkir.ru

Русская кухня - рецепты блюд © 2014