Русская кухня

Кулинарный портал

десерт

Берем зеленые яблоки, мед, грецкие орехи, изюм. Яблоки помыть, аккуратно вырезать сердцевины. Орехи измельчить, перемешать с изюмом. Добавить мед. Начинку выложить в яблоки и каждое завернуть в фольгу. Выпекать 15-20 минут в духовке или аэрогриле при 170 градусах. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Заметка

"Магические жезлы", при помощи которых, по легенде, отыскивали воду, клады и руду, вырезали именно из орешины (лещины).

Ядра орехов применяют очень разнообразно. Их едят сырыми, сушеными и поджаренными. Они также служат заменителе...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0
© gkir.ru

Русская кухня - рецепты блюд © 2014