Русская кухня

Кулинарный портал

Болгарская мусака

admin
Ингридиенты: 
Свежие кабачки - 1кг
Репчатый лук - 3 головки
Рис - пол стакана
Свежие томаты - 500 грамм
Яйца - 3 штуки
Мука - 3 ст. ложки
Молоко - 1,5 стакана
Тип блюда: 
Кухня: 
другая
Время: 
1 час
Сложность: 
средне
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк
Полезно для: 
Сердца и сосудов
С мясом: 
Нет

Заметка

Спелые, хорошо вызревшие ягоды моем много раз в теплой воде, подсушиваем, разложив на чистой бумаге, прогоняем через механическую соковыжималку. Сок сливаем в отдельную посуду и используем по назначению, а жом разложим тоненьким слоем на...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Похожие рецепты

Грейпфруты очистить от кожуры и внутренних пленок и измельчить вручную на маленькие кусочки: у грейпфрута волокнистая...

Надо взять пятьсот граммов шоколада, не очень сладкого, лучше из горьких сортов. В России очень хороший шоколад, и со...

Во Франции таким образом готовят гуся к Рождеству, но так же можно приготовить другую птицу - индейку, утку, курицу -...

© gkir.ru

Русская кухня - рецепты блюд © 2014