Русская кухня

Кулинарный портал

Болгарская мусака

admin
Ингридиенты: 
Свежие кабачки - 1кг
Репчатый лук - 3 головки
Рис - пол стакана
Свежие томаты - 500 грамм
Яйца - 3 штуки
Мука - 3 ст. ложки
Молоко - 1,5 стакана
Тип блюда: 
Кухня: 
другая
Время: 
1 час
Сложность: 
средне
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк
Полезно для: 
Сердца и сосудов
С мясом: 
Нет

Заметка

Субпродуктами называют некоторые органы крупного рогатого скота, рыб и птиц. В их число входят: печень, почки, сердце, желудок, селезенка, легкое, язык, мозги и кишки. Это всем известно. Но мало кто знает, что некоторые из них диетологи...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Похожие рецепты

Надо взять пятьсот граммов шоколада, не очень сладкого, лучше из горьких сортов. В России очень хороший шоколад, и со...

Во Франции таким образом готовят гуся к Рождеству, но так же можно приготовить другую птицу - индейку, утку, курицу -...

Очистить лук. Перец и баклажаны вымыть, баклажаны наколоть вилочкой со всех сторон. Уложить овощи на решетку гриля и...

© gkir.ru

Русская кухня - рецепты блюд © 2014