Русская кухня

Кулинарный портал

Болгарская мусака

admin
Ингридиенты: 
Свежие кабачки - 1кг
Репчатый лук - 3 головки
Рис - пол стакана
Свежие томаты - 500 грамм
Яйца - 3 штуки
Мука - 3 ст. ложки
Молоко - 1,5 стакана
Тип блюда: 
Кухня: 
другая
Время: 
1 час
Сложность: 
средне
Калорийность: 
Высокая - > 500 кк
Полезно для: 
Сердца и сосудов
С мясом: 
Нет

Заметка

Редкая птица может быть опознана едоком, если она предварительно побывала в руках китайского повара. То же самое можно сказать о рыбе, грибах, копченной на медленном огне каракатице и клешнях краба, гнездящегося исключительно в песчаных...

Опрос

Часто ли вы едите мясо?
Да, часто
0%
Периодически
0%
Очень редко
0%
Я - вегетарианец
0%
Всего голосов: 0

Похожие рецепты

Очистить лук. Перец и баклажаны вымыть, баклажаны наколоть вилочкой со всех сторон. Уложить овощи на решетку гриля и...

Это очень распространенная французская закуска, правда, во Франции его обычно делают с тунцом. Необходимы: три банки...

Берем зеленые яблоки, мед, грецкие орехи, изюм. Яблоки помыть, аккуратно вырезать сердцевины. Орехи измельчить, перем...

© gkir.ru

Русская кухня - рецепты блюд © 2014